お料理通信
2017年5月 3日
by ツチノコ
村長が昨日、料理の写真の撮り方をアドバイスしてくれたので
早速試してみました
![IMG_1752[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/05/IMG_1752%5B1%5D-thumb-300xauto-8139.jpg)
いままでは、こういう風に上から撮ることが多かったのですが
思考を変えて
したから...こういう風に...
![IMG_1758[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/05/IMG_1758%5B1%5D-thumb-300xauto-8141.jpg)
ジャン!
どう???
立体的になりました(*´艸`)
ボリュームも分かっていいかんじ
これからはこの撮り方でいきますっ!
ちなみにこれは今日のお昼ご飯【鶏肉の南部焼き】
その他のメニューは
![IMG_1759[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/05/IMG_1759%5B1%5D-thumb-300xauto-8144.jpg)
煮物
![IMG_1760[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/05/IMG_1760%5B1%5D-thumb-300xauto-8143.jpg)
春雨のあえ物です。
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)