お料理通信
2017年4月 4日
by ツチノコ
花粉に負けそうなツチノコデス(-_-;)
今日のお昼ご飯は...
![IMG_9032[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/04/IMG_9032%5B1%5D-thumb-300xauto-7823.jpg)
お魚の粕漬け
![IMG_9036[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/04/IMG_9036%5B1%5D-thumb-300xauto-7825.jpg)
がんもの含め煮
![IMG_9034[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/04/IMG_9034%5B1%5D-thumb-300xauto-7827.jpg)
手作り佃煮
味噌汁
ご飯です。
...あれ?
佃煮に見覚えが?
私の錯覚かな(笑)
実は、浮かむ瀬のお通しの佃煮にどことなく似てたもんで(笑)
浮かむ瀬の佃煮は山椒がアクセントになっているちょっと大人の味わい♡
あ、是非ホームページ覗いてみてください(´▽`*)(ちゃっかり宣伝)
https://www.ukamuse.net/
宣伝でおわってしまった笑
たまにはいいとしましょう!!!
ではでは(´▽`*)
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)