お料理通信
2017年3月21日
by ツチノコ
お久しぶりです。
本日のお昼ご飯です(o*。_。)o
料理の写真を撮ってアップするときに
いつも同じ角度から撮ってしまうことが多いんですが
たまには試行錯誤してみようと
こんなに沢山撮ってみたのですが
![IMG_8117[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8117%5B1%5D-thumb-300xauto-7692.jpg)
ちょっと斜めからとか
![IMG_8118[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8118%5B1%5D-thumb-300xauto-7694.jpg)
上からとか
![IMG_8108[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/7b507adba8cbe9dd34a321ecc6adf33b970d735c-thumb-300xauto-7690.jpg)
これはちなみにいつもの撮り方
![IMG_8110[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8110%5B1%5D-thumb-300xauto-7684.jpg)
![IMG_8111[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8111%5B1%5D-thumb-300xauto-7696.jpg)
立体的にしたり
![IMG_8116[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8116%5B1%5D-thumb-300xauto-7698.jpg)
またまた斜め
![IMG_8112[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_8112%5B1%5D-thumb-300xauto-7687.jpg)
どの角度から撮るのがおいしそうに見えるんでしょう(笑)
今後もっと勉強します(笑)
そして肝心の今日のメニューは
鯖の味噌煮
ひじき煮
やっこ
味噌汁
ご飯
となっております
ではでは!
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)