お料理通信
2017年2月28日
by ツチノコ
更新遅くなってしまってすいません
今日のお昼ご飯です
![IMG_7032[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_7032%5B1%5D-thumb-300xauto-7492.jpg)
カレイのから揚げです。
マヨネーズをかけても美味しくいただけるのですが
レモンをかけると味が一転!
私はさっぱりした味が好きなのでレモンは欠かさずかけます
私、レモンはそのまま食べれちゃうほどのレモン好きなもので(笑)
![IMG_7033[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_7033%5B1%5D-thumb-300xauto-7494.jpg)
もやしのからし和えです
さほどからしのツンとした辛さがなく
非常に食べやすい料理になっています。
![IMG_7034[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_7034%5B1%5D-thumb-300xauto-7496.jpg)
こちらはさつまいもの甘露煮
甘みがまろやかで美味しいですよ
ではでは。
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)