お料理通信
2017年2月15日
by ツチノコ
今日の故郷村のお昼ご飯は
太い刀のお魚です。
え?なにを言ってるかわからないって?
太くて、刀のような、お魚ですよ!!
この赤字だけ抜き取ると...
そう!太刀魚になるんです!!!!!!
なに言ってるんだ私(笑)
![IMG_6166[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6166%5B1%5D-thumb-300xauto-7304.jpg)
ドドン!!!!!!
太刀魚のガーリック焼き!!
野菜の盛り合わせ付き!!!!!
香ばしさが漂ってきます
![IMG_6169[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6169%5B1%5D-thumb-300xauto-7306.jpg)
お野菜は枝豆のサラダ
ヤングコーン付き♡
ヤングコーンの主な主成分は炭水化物なんですって!
初めて知りました
![IMG_6167[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6167%5B1%5D-thumb-300xauto-7308.jpg)
そして切干大根
いんげんも入って彩りもいい感じで
美味しそう♡
![IMG_6164[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6164%5B1%5D-thumb-300xauto-7310.jpg)
そして本日の味噌汁
![IMG_6162[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6162%5B1%5D-thumb-300xauto-7312.jpg)
ご飯です!
では、本日はこの辺で
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)