お料理通信

5/3 お昼ごはん♪

2013年5月 5日
by ちーちゃん

      ~豚の生姜焼き~

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       ~かぼちゃのいとこ煮~

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      ~小松菜の炒め~

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       ~豆腐の味噌汁~

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こんにちは_(._.)_

本日のメインは豚の生姜焼きです★豚肉にはビタミンB1が豊富に含まれており良質なタンパク質が入っているところが特徴です(・ω・)ノ

カボチャの煮つけのカボチャにはビタミンEが野菜の中でもトップクラス(-ω-)/抗酸化パワーで「体のサビ」を防いでくれる働きがあるのです!( ゚Д゚)

小松菜炒めの小松菜にはビタミン、ミネラル、カルシウムがたっぷり含まれています★風邪予防、せき、たんと言った症状にも効果があると言われています!

カロリーは523キロカロリーです!

以上わかめちゃんのつけたしでした(・ω・)ノ

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